Your browser does not support JavaScript!
臺灣教育大學系統
國立東華大學
 
 
國立東華大學106年正式加入)
 
 
  國立東華大學於民國8371日正式成立,目前有三個校區:壽豐校區、美崙校區與屏東校區,各有發展目標及任務。被譽為花東縱谷裡的學術殿堂,從無到有,篳路藍縷,一磚一瓦的把學校從甘蔗田與芒草花叢裡建設起來,除為臺灣培育高等教育人才外,更肩負發展臺灣東岸之責。作為東部第一所綜合大學,於成立迄今,皆審慎而周延的規劃與進行校園建設及系所發展,93年與海洋生物博物館合作設立海洋科學學院,增加了屏東校區。97年與花蓮教育大學合併,期在民風純樸、天然及人文資源豐富的花蓮,發揮多元化的教育功能,提昇臺灣東部學術及文化水準,發揮產學合作機制,成為「大學城」與「科學城」於一體的雙城大學,朝向成為國際性一流大學的目標邁進。
   
    學校網站連結:http://nweb.nttu.edu.tw/bin/home.php