Your browser does not support JavaScript!
臺灣教育大學系統
公告「108學年度臺灣教育大學系統五校聯合海外招生簡章」,報名時間2018/10/05(五)~2018/11/16(五),歡迎報考

 

臺灣教育大學系統 五校聯合海外招生 開跑囉!!

為促進國際教育文化交流,培育莘莘學子,本系統學校即日起公告單獨招生僑生及港澳生簡章,歡迎有意來臺就讀的同學把握機會。

 

報名時間:2018年10月5日(星期五)上午9:00 起至2018年11月16日(星期五)下午5:00止。

 

五校招生相關資訊請洽「聯合招生系統入口網站」:http://www.tueadmissions.ndhu.edu.tw/bin/home.php

此次參與海外聯合招生的學校依序為:臺北市立大學、國立臺中教育大學、國立臺南大學國立東華大學、國立臺東大學。

 

招生系所多元,除了歷史悠久、擁有頂尖師資的師範學院外,尚有理工、藝術、體育、管理人文社會等相關科系,詳細資訊請參閱附件之招生總簡章。

若有任何疑問,請洽各校聯絡窗口。對於海外聯合招生有興趣的同學,請多多利用該資源laugh

 

歡迎同學踴躍報名heart

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼